Новости Магазина

За все время

Дорогие друзья!

БАГОДАРЯ Вашим многочисленным пожеланиям мы организуем ОБМЕН практически ВСЕХ ВЕЩЕЙ на любые товары из нашего ассортимента. Теперь обменять можно не только коляски, кроватки, автокресла, ходунки..., но и ОДЕЖДУ, ОБУВЬ, ИГРУШКИ и многое другое !!!
Обменивайте вещи и экономьте с магазином От МАМЫ К МАМЕ сегодня, завтра и всегда !
Вещи в обмен также как и на реализацию принимаются по общим правилам почитайте здесь, пожалуйстаhttp://otmamie.ru/uslovia_priema

Дорогие друзья!
У нас открыт прием на комиссию демисезонной одежды, шапок и обуви, а также прогулочных колясок, велосипедов, самокатов, роликовых коньков. Наводите скорее порядок в шкафах, приносите вещи из которых вырос ваш ребенок, ждем всех-всех!

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с Новогодними праздниками, спасибо всем за то, что были с нами весь прошлый год и ждем Вас в новом 2015 году!


1,2,3 января - выходные дни, 31.12.14 и 07.01.15 сокращенный режим работы с 10.00 до 15.00.

Поступление трикотажной одежды ТМ УМКА+

Большое поступление трикотажа ТМ Умка+, красивых костюмов по низким ценам ТМ LEBE, WWW, Mon Hours, Oh Emmy и конечно БЕЛЫХ КОЛГОТОК и носков для праздника! Обязательно ждем всех-всех!

Большоепоступление новогодних костюмов и нарядных платьев

У нас уже в продаже более 100 моделей НОВОГОДНИХ КОСТЮМОВ и более 200 моделей нарядных платьев. Торопитесь купить пока есть выбор! Также приносите наряды от ваших деток на комиссию. Ждем всех-всех!

В нашем магазине большое поступление очень красивых колготок на рост от 56 см до 128 см (простых и махровых), носочков, шапочек (р.36-48), шарфиков, варежек и перчаток польского производства. Цены приятно удивят! Приходите за покупками!

У нас большое поступление новой трикотажной одежды и белья ТМ Умка+. Высокое качество при низких ценах! Ждем Вас в нашем магазине!

По многочисленным просьбам  в период с 10.08.14г. по 10.11.14г. мы начинаем принимать зимние костюмы и комбинезоны в ОБМЕН ! Подробности вы можете узнать у работников магазина или в разделе Обмен.

За все время